Косметология. Прически и макияж. Маникюр и педикюр. Фитнес

Подобрать свой стиль одежды. Как найти свой стиль в одежде: цветотип, фигура и советы

Всем хозяюшкам хорошего настроения! Пишу сегодня рецепт маринованных огурцов. Да не один рецепт, а сразу три, чтобы можно было выбрать на свой вкус. Рецептов разных множество, они отличаются количеством сахара, соли, кислоты, составом специй и пряностей. Вы всегда можете отрегулировать рецепт по своему вкусу.

Если любите покислее — добавьте больше уксуса, хотите поострее — добавьте больше чеснока, хрена, горчицы. А кто-то любит, чтобы маринованные огурцы были не просто хрустящие, а еще и сладковатые. В этом случае можете увеличить немного количество сахара. В маринованные огурцы обязательно нужно класть чеснок и укроп — это две базовые добавки, без которых не получите вкусную заготовку. Остальное — уже по вкусу.

Очень важно выбрать огурцы засолочных, а не салатных сортов. Огурцы, которые хорошо будут вести себя при мариновании, с черными шипами ! Не берите для консервации гладкие огурцы и с белыми пупырышками.

Банки обязательно вымойте с содой, не используйте химические средства для этих целей. Соль в консервацию нельзя брать йодированную, только обычную каменную, можно морскую.

Обязательно перед консервацией огурцы нужно помыть, обрезать у них кончики и замочить в холодной воде на 2-5 часов. Это предварительное замачивание поможет сделать готовую домашнюю продукцию хрустящей и плотной. Все остальное делайте так, как написано в рецепте. При необходимости, задавайте вопросы в комментариях.

Рецепт маринованных огурцов с семенами горчицы

Огурцы по этому рецепту получаются очень ароматными, хрустящими, в меру кислыми и остренькими. Сложность приготовления — средняя. Если Вы бывалая хозяйка, то с легкостью замаринуете такие огурцы. Если же опыт консервации будет первый — то следуйте всем инструкциям, описанным в рецепте маринованных огурцов и получите отличный результат.

Ингредиенты на 1 литровую банку:

  • огурцы
  • зонтик укропа
  • веточка зеленого укропа
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • листья смородины — 1-2 шт.
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • семена горчицы — щепотка
  • черный перец горошком — 5-6 шт.

Для маринада на 1 л воды:

  • зелень укропа — 2 веточка
  • зонтики укропа с веточками — 1 шт.
  • листья смородины — 2 шт.
  • перец горошком — 3 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 2 ст.л.
  • уксус 9% — 100 мл

Способ приготовления:

1. Банки помойте с содой и простерилизуйте их. Это удобно делать с помощью мультиварки в режиме «Варка на пару». Пропарьте банки в течение 10-15 минут. Крышки прокипятите минут 5.

2. Огурцы тщательно вымойте, чтобы они скрипели и на них не было белого налета. Не забудьте взять «правильные» огурцы для маринования — с черными шипами, срежьте у них хвостики.

3. Зелень промойте. В каждую литровую простерилизованную банку положите на дно по одному зонтику укропа вместе со стеблем. Для удобства сверните стебель в кольцо. Еще положите веточку зеленого укропа, 3 зубчика чеснока, 1-2 листика смородины, 1 шт. лаврового листа (если маленькие, можно 2 шт.), несколько горошин черного перца, щепотку семян горчицы.

4. Накройте банки с зеленью крышками и начинайте варить рассол. На 3 литровые банки нужно взять примерно 2 литра воды. Вскипятите воду, бросьте в нее несколько листьев смородины, зелень укропа, зонтики укропа, перец горошком. Количество произвольное, по несколько штук. Зелень сделает маринад более ароматным. Проварите отвар около 5 минут. Зелень можно выбросить после этого.

5. В банки положите огурцы плотно. Залейте огурцы получившимся отваром (без зелени). Закройте банки крышками и дайте постоять 10 минут.

6. Слейте воду в кастрюлю, где она кипятилась. Для этого удобно пользоваться крышкой с отверстиями. Добавьте на каждый литр воды по 2 ст.л. сахара и соли, 100 мл уксуса. Дайте маринаду покипеть, пока сахар и соль полностью растворятся.

7. Разлейте по банкам с огурцами маринад и плотно закрутите крышки (или закатайте их ключом, если крышки не винтовые). Переверните банки и оставьте их до полного остывания.

8. Маринованные огурцы получаются остренькими, кисленькими и хрустящими. Аромат укропа и чеснока делает их очень вкусными. Попробуйте замариновать огурцы по этому рецепту и не пожалеете.

Маленькие огурцы получаются более хрустящие и плотные, чем крупные.

Рецепт маринованных огурцов, как у бабушки

В этом рецепте маринованных огурцов идет другой набор специй (если сравнивать с предыдущим рецептом) и больше сахара, поэтому вкус будет другой, более сладкий. Хруст здесь тоже будет замечательный.

Ингредиенты на 2-литровую банку:

  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • гвоздика — 3 шт.
  • семена горчицы — щепотка
  • душистый перец горошком — 3 шт.
  • кориандр в зернах — 1/3 ч.л.
  • репчатый лук — 3 кружочка с кольцами
  • морковь — 3 кружочка
  • помидор небольшой — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • болгарский перец — 1 кольцо
  • зонтик укропа — 1-2 шт.

Рассол на 1 л воды:

  • соль — 2 ст.л. с горкой
  • сахар — 4 ст.л. с горкой
  • уксус 70% — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Огурцы тщательно промыть, срезать хвостики и замочить минимум на 2 часа в холодной воде.

2. Банки и крышки простерилизовать. В горячую двухлитровую банку начинайте укладывать специи. Сначала кладите мелкие: 1-2 шт. лаврового листа, 3 гвоздики, щепотку семян горчицы, душистый перец — 3 шт. и кориандр.

3. Репчатый лук нарежьте кольцами и положите на 2-х литровую банку несколько колец. Также морковь нарежьте кружочками и положите 3 шт. 4 зубчика чеснока порежьте на пластины и положите в банку. Болгарский перец порежьте кольцами. Одно кольцо положите в банку. Обязательно нужно заложить зонтик укропа (если мелкие зонтики — то парочку).

На дно банки положите один небольшой помидор, он придаст особенный вкус рассолу.

4. Заполните банки огурцами. Обычно вниз кладут огурцы покрупнее, а сверху — мелкие.

5. Вскипятите воду. Аккуратно разлейте кипяток (можно пользоваться кружкой) по банкам до верху.

Чтобы банки не лопнули, поставьте их на металлическую подставку или подложите тонкий нож.

6. Накройте банки стерилизованными горячими крышками и оставьте на 5 минут. За это время огурцы простерилизуются, но не сварятся.

7. Слейте воду с банок в кастрюлю. Отмерьте, сколько получилось воды. На каждый литр воды положите 2 ст.л. соли и 4 ст.л. сахара. Поставьте рассол на плиту, дайте ему закипеть. В кипящий рассол влейте уксус из расчета 1 ч.л. на 1 л воды. Выключите нагрев и залейте огурцы получившимся маринадом под самую крышку.

8. Закатайте крышки ключом или плотно закрутите винтовые крышки. Переверните банки (помните, что они очень горячие), проверьте, нет ли протечки. Укутайте банки полотенцем или одеялом и оставьте до полного остывания.

9. Огурцы готовы, уберите их в место хранения. А зимой хрустите с удовольствием.

Рецепт маринованных огурцов в томатной заливке

Если огурцы замариновать не просто в рассоле, а с добавлением томатной пасты, то вкус у такой заготовки будет просто шикарным. Попробуйте этот рецепт и напишите, что получилось.

Ингредиенты:

  • огурцы
  • репчатый лук
  • чеснок
  • веточки укропа с зонтиками

Для маринада на 1 л воды:

  • томатная паста — 150 гр.
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • черный молотый перец — щепотка

Способ приготовления:

1. Огурцы помыть, обрезать и замочить на несколько часов в холодной воде.

2. Приготовьте заливку. Томатную пасту разведите небольшим количеством воды, долейте оставшуюся воду. Всыпьте в томатную заливку соль и сахар, а также черный молотый перец. На 1 литровую банку понадобится около 350-400 мл воды для заливки. Но точно сказать невозможно, потому что количество заливки будет зависеть от плотности укладки огурцов.

3. Поставьте рассол на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 15 минут. В конце приготовления влейте уксус.

4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок — дольками. Банки помойте с содой. В чистые банки положите на дно лук и чеснок (чтобы закрыть дно), по веточке укропа. Плотно уложите огурцы. По желанию можете порезать огурцы на толстые кружочки.

5. Залейте огурцы кипящей томатной заливкой доверху. Накройте банки стерильными крышками, но не закатывайте.

6. Нагрейте предварительно в чайнике воду. В большую кастрюлю постелите на дно марлю в несколько слоев или тряпочку. Банки с огурцами поставьте в эту кастрюлю (удобно пользоваться специальным устройством для опускания и доставания банок из кипятка). Залейте банки горячей водой до самых «плечиков». Поставьте огурцы на огонь стерилизоваться. Время отсчитывайте после закипания воды.

Литровые банки нужно стерилизовать 20 минут, двухлитровые — 25 минут, трехлитровые — 30 минут.

7. Достаньте маринованные огурцы из воды и сразу же их закатайте. Переверните, накройте полотенцем и оставьте до полного остывания.

8. Все, огурцы в томатной заливке готовы. Приятного аппетита!

Маринуйте огурцы по этому рецепту и пишите, что у Вас получилось. Или предлагайте свои рецепты в комментариях. Опыт наших читателей очень важен и ценен!

Огурчики, которые мы все ждём с нетерпением, растут с каждым днём всё больше и больше. Сначала мы их просто едим в свежем виде, затем начинаем малосолить то в банках, то в . А теперь настала пора заготавливать на зиму. Мы уже с вами их , но есть ещё ни мало вкусных рецептов.

Эти зеленцы получаются такими хрустящими и вкусными, что хочется прямо сейчас съесть парочку, да ещё и с картошечкой, м-м-м-! Сейчас пишу и представляю, как буду угощать гостей, которые зайдут зимой в гости. Достану баночку и поставлю на стол. Улетит она за один вечер, может будет мало и придётся открыть ещё. А когда приходят друзья, они первым делом требуют именно этих огурчиков.

Есть ещё несколько основных ингредиентов, которые важны при консервировании огурцов. Их применение обязательно для всех хозяек. Это конечно же отличное настроение и огромное желание. А дальше дело пойдёт как по маслу!

Это очень простой способ. Мы делали сразу 3 банки и на всё про всё у нас ушло около часа. огурчики получаются неимоверно вкусными и хрустящими. А самое главное, что соли и сахара выходит в самый раз. Их можно использовать в качестве закуски или порезать в салат, например: .

Ингредиенты на 1 банку:

  • Огурцы – 1,5 – 2 кг.;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Лист вишни – 5 шт.;
  • Зонтик укропа – 1 шт.;
  • Перец чёрный горошком – 0,5 ч.л.;
  • Соль – 2 ст. л. без горки;
  • Сахар – 2 ст. л. без горки;
  • Уксус 70% – 1,5 ч. л.;
  • Вода – 1 л.

Приготовление:

1. Как всегда нужно замочить огурцы. Не важно из магазина они или с огорода. Полежав немного в воде, плоды лучше будут отмываться, да и недостающую влагу впитают. Высыпаем в любой таз и наливаем холодную воду. Оставляем на 1 – 2 часа. Затем хорошенько моем их под проточной водой.

2. Также чистим и споласкиваем чеснок и зелень. Пока они немного подсохнут подготовим банки. Можно очистить их в посудомоечной машине. Либо старым способом с содой или чистящими средствами. Стерилизовать их не нужно. Но крышки лучше прокипятить пару минут.

3. На дно тары кладём чеснок. Его можно порезать на две – четыре части. Следом отправляем вишнёвые листья и зонтик укропа. Также насыпаем перец горошком.

4. Теперь самое тяжёлое и время затратное. Складываем в банку огурцы. Можно их класть лёжа или стоя. Это зависит от размеров ваших плодов. Но старайтесь, чтобы они были плотнее друг к другу.

5. Ставим кипятится воду. Когда она забурлит, заливаем её в банку. Сверху накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

6. За это время в кастрюлю насыпаем сахар и соль. Выливаем жидкость из банки и ставим вновь кипятится. Когда рассол закипит добавляем уксус и выключаем. Сразу снова заливаем в банку и плотно закручиваем металлические крышки.

Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту. Её понадобится на банку около 1 чайной ложки.

7. Переворачиваем и проверяем на подтёки. Затем убираем под шубу до полного остывания. После отправляем на хранение.

Получилось действительно быстро и очень вкусно. Переходим к следующему рецепту.

Как вкусно посолить огурцы под железную крышку?

Вообще, как правило, маринуют овощи именно под металлической крышкой. А, если хотите получить плоды как из бочки, то без применения уксуса или лимонной кислоты их закрывают капроновой. Но я больше предпочитаю тот способ, по которому огурчики всегда получаются хрустящими и немного сладковатыми.

Ингредиенты:

  • Огурцы;
  • Зонтик укропа – 2 шт.;
  • Лист черной смородины – 6 шт.;
  • Перец чёрный горошком – 10 шт.;

Рассол на 1 л. воды:

  • Соль – 1 ст. л.;
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Уксус 70% – 2 ч. л.

Приготовление:

1. Огурцы замачиваем в холодной воде. Затем хорошенько моем и отрезаем от них кончики. Также моем всю зелень.

2. Подготовим тару. Для этого банки также необходимо помыть с содой или моющим средством. Крышки прокипятить 1 – 2 минуты.

3. В ёмкость сначала кладём укроп и перец чёрный с душистым. Теперь засовываем наши овощи. Размещайте их в любом положение: стоя или лёжа. Главное поплотнее друг к другу. Сверху закрываем листьями смородины.

4. Кипятим воду и заливаем её в банки. Накрываем крышками и оставляем на 10 минут. Затем сливаем её обратно в кастрюлю и добавляем соль и сахар. Снова кипятим.

Обычно в 3-х литровую банку вмещается 1,5 л. воды; в 2-х литровую – 1 л.; в 1 литровую – 0,5 л.

5. Выключаем и вливаем уксус. Разливаем рассол по банкам и закручиваем металлические крышки специальным закаточным ключом.

6. Банки переворачиваем вверх дном и накрываем тёплым одеялом. Оставляем в таком положении до полного остывания.

Хранить такую заготовку можно при любой температуре: хоть в погребе, хоть в комнате.

Маринованные огурцы - рецепт на литровую банку:

Если семья небольшая, то тогда лучше всего делать заготовки в небольших ёмкостях. Чтобы достал и съел. Хотя, когда вы делаете по нескольким рецептам, то также удобно консервировать в маленьких банках. Сейчас большие застаиваются в холодильнике и занимают много место.

Ингредиенты:

  • Огурцы;
  • Перец горький – 1 шт.;
  • Зонтик укропа – 2 шт.;
  • Лист вишни – 4 шт.;
  • Лист чёрной смородины –4 шт.;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Перец чёрный горошком – 6 шт.;
  • Перец душистый горошком – 3 шт.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Лимонная кислота – 0,5 ч. л.;
  • Вода – 0,5 л.

Приготовление:

1. Вновь подготавливаем огурцы. Для этого их сначала замачиваем. Затем моем и отрезаем кончики. Всё остальное моем и чистим. Банки достаточно просто помыть, но не стерилизовать.

2. Складываем в тару сначала листья и укроп. Затем чеснок, его разрезаем на две или четыре части. Не забываем про перец горошком и душистый. Только теперь закладываем огурцы. Можно также добавить горький перец. Только совсем немного, пару колечек.

3. Кипятим воду и заливаем в банку. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Теперь сливаем воду обратно в кастрюлю и снова кипятим. Вновь заливаем крутым кипятком и оставляем на пару минут.

4. Теперь уже сливаем воду в последний раз и добавляем в неё соль, сахар и лимонную кислоту. Доводим до кипения и вливаем рассол в банку. Закатываем металлическими крышками.

Соль используйте простую, лучше крупную. Но без добавок (йодированную нельзя!). Иначе ваши заготовки взлетят на воздух.

5. Переворачиваем горлышком вверх и укрываем пледом. Ждём когда остынет и убираем на хранение.

Хрустящие огурцы на зиму - рецепт с уксусом:

Столько способов и все так похожи. В каждую заготовку вы можете добавлять что-то своё. От этого они станут только вкуснее. Это может быть горький перец или зёрна горчицы. Всё, что угодно. А вот добавив хрен, вы только улучшите не только вкусовые качества, но и твёрдость и хрусткость огурцов. Острыми они не будут, но вкусными станут точно!

Ингредиенты:

  • Огурцы;
  • Укроп – 3 веточки;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Корень хрена – 5 см.;
  • Лист хрена – 1 шт.;
  • Перец душистый горошком – 5 шт.;
  • Перец чёрный горошком – 8 шт.;

Рассол на 1 л. воды:

  • Соль –1 ст. л.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Уксус 70% – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Огурцы замачиваем в воде на 2 – 4 часа. Затем моем и отрезаем от них кончики. Также чистим чеснок и хрен.

2. В чистые банки складываем чеснок, хрен (корень и лист), укроп и перец душистый и чёрный. Также укладываем очень плотно огурцы. Очень крупные можно разрезать.

3. Заливаем содержимое ёмкости крутым кипятком и оставляем на 10 минут, накрыв при этом крышкой. Затем воду сливаем в кастрюлю добавляем соль и сахар. Снова кипятим.

4. В кипящий рассол вливаем уксус и выключаем. Выливаем его в огурцы и закатываем металлическими крышками.

5. Банки переворачиваем и накрываем тёплым пледом. Когда остынут в таком положении, убираем их на хранение в подвал, погреб или кладовку.

Предлагаю посмотреть также видео о том, как сделать хрустящие огурцы на зиму. Здесь вы можете наглядно увидеть, как закатать вкусные зелёные плоды, которые мы очень любим есть зимой. Понятно, чтобы они хрустели, недостаточно положить один хрен. Сами зеленцы должны быть упругими и свежесорванными. Именно поэтому их нужно обязательно замачивать. Но ещё и для того, чтобы они не вбирали в себя много рассола.

Надеюсь вам понравились способы, которыми сегодня с вами поделился. Они довольно простые и достаточно быстрые. Огурцы можно замачивать с вечера на ночь, чтобы с утра можно было быстро их засолить. Ну а на сегодня с вами прощаюсь, до новых встреч!

Если вы хотите ловить взгляды окружающих и излучать поразительную красоту своим присутствием, когда входите в комнату, вы должны выделить себя из толпы. Это можно легко сделать, создав собственный стиль в одежде. Создание своего собственного неповторимого стиля, который отражает вашу индивидуальность, может быть веселым и легким.

Шаги

    Оцените свой гардероб. Пересмотрите то, что у вас уже есть и решите, что вам нравится. Составляющие, которые у вас есть, должны быть в подходящей для вашего тела форме, и в то же время общий вид должен подчеркивать вашу фигуру. Выбросьте или подарите все, что вам не к лицу и в чем вы не решаетесь выходить из дома. Отличное правило большого пальца заключается в том, что если вы не носили одежду в течение 6 месяцев (исключая сезонные товары, например, свитера зимой и купальники летом), избавьтесь от нее.

    Выберите вещи, которые вы любите. Выясните, что именно на одежде, которую вы выделили, заставляет вас так любить носить ее – например, вырез, рукава, украшения или цвет. Составьте список этих особенностей и возьмите его с собой, когда позже пойдете делать покупки.

    Ищите вдохновение. Один из способов стимулировать и развивать свой собственный стиль - это определить, что хорошо смотрится на других людях. Листайте журналы, смотрите телевизор в поисках тенденций, которые бросаются в глаза. Если люди часто делают вам комплименты, что вы выглядите, как некоторые знаменитости, ищите их имена в Интернете и изучите, что они носят, чтобы подобрать цвет и размер. Кроме того, прогуляйтесь в многолюдных местах, таких как торговые центры или центральные пешеходные проспекты. Понаблюдайте за тем, во что одеты другие и запомните модные тенденции, которые вам по вкусу.

    • Рассмотрите возможность дополнить свой гардероб элементами другой культуры. Некоторые субкультуры пропагандируют уникальную моду, которая отражает определенный образ жизни. Вам не нужно подражать всему и поддерживать экстравагантные, диковинные взгляды, основанные на определенной культуре, однако вы можете наблюдать за ними для вдохновения. Например, если вам нравятся юбки в форме колокола, которые любят носить готические девушки, или любимые скинхедами летные куртки. Когда вы видите то, что вам нравится, это так просто – внести какой-нибудь новый мелкий аксессуар в свой гардероб.
  1. Попросите о помощи. Если вы переживаете трудное время в поисках вдохновения, или вы волнуетесь, что у вас плохой вкус, то спросите мнение со стороны. Свяжитесь с близким другом или кем-то из тех родных, чьим чувством стиля вы восхищаетесь, и спросите его или ее, что именно вам хорошо подойдет. Или посетите магазин или бутик, который следует подходящей вам моде и попросите продавца помочь вам создать стильный образ.

    • Не бойтесь! Просить помощи может быть трудно. Помните, что большинство ваших друзей и родственников хотят, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно в вашей одежде. Кроме того, большинство людей, работающих в магазинах одежды, любят помогать людям найти нужный образ и будут рады помочь и вам.
  2. Не забудьте про обувь. Новая пара обуви может вдохнуть новую жизнь в ваш образ. Ищите то, что вы можете носить часто и то, что сочетается с общим видом, к которому вы стремитесь.

    Отправьтесь за покупками. Когда вы определитесь, что именно вам нравится, начните ходить по магазинам. Вы не должны наполнить свой гардероб на одном дыхании – наоборот, распределите покупки на короткие интервалы времени, например, каждые несколько недель, до тех пор, пока вы создадите гардероб, который вам нравится. Посетите хозяйственные магазины, магазины-склады, магазины одежды, торговые центры, торговые точки, бутики и универмаги, или покупайте через Интернет-магазины.

    • Ходите по магазинам с другом, который не боится высказать мягкую (но конструктивную) критику в ваш адрес во время покупки. Таким образом, вы узнаете честное мнение о вашем стиле.
    • Делайте покупки не в сезон. Облегчите нагрузку на свой бюджет, покупая вещи в межсезонье. Например, покупайте шорты и купальники осенью, а свитера весной.
  3. Найдите хорошего портного или швею (в дополнение). Размеры одежды выпускаются для широких масс, и, следовательно, одежда может не сидеть на вас так, как вам бы хотелось. Если вам понравилась деталь одежды, но размер вам не подходит, нужна помощь портного или швеи для коррекции. Изменить повседневную одежду из недорогих тканей можно по достаточно низкой цене, и эти дополнительные расходы безусловно будут стоить уверенности, которую вы почувствуете, одеваясь в одежду подходящего размера.

    Добавьте аксессуары. Украсьте ваш обычный образ, добавив несколько интересных аксессуаров. Сделать это очень просто, купив чистые шнурки для обуви или надев неброский поясок. Если вы действительно хотите изменить ваш образ, попробуйте добавить украшения, шарфы, шляпы или пряди волос.

    • Преобразите то, что у вас уже есть. С помощью нехитрых швейных навыков, вы можете добавить ленты, бисер, вышивку, застежки, аппликации или другие аксессуары, чтобы подчеркнуть вашу одежду. Посетите местный магазин рукоделия для идей и покупки нужных материалов.
  4. Смешивайте и сочетайте. Попробуйте сочетать разные элементы для создания убедительного, неповторимого образа. Например, даже если вы убеждены, что новый аксессуар не будет хорошо сочетаться с вашими капри, все равно примерьте его. Может, все, что вам нужно, - это надеть весь наряд вместе с поясом, который вы не носили с прошлого лета.

    Измените прическу. Правда, ваша прическа не относится к гардеробу, но она может резко изменить вид вашей одежды. Попробуйте по-другому уложить волосы сутра или поэкспериментируйте, возможно, новый шампунь или продукт поможет им выглядеть лучше. Если вы собираетесь попробовать кардинально поменять стрижку или цвет волос, проконсультируйтесь со стилистом, что именно вам подойдет лучше всего. Просмотрите фото в журналах или в Интернете для вдохновения и представьте это на себе.

  5. Важно быть самим собой. Самое главное, чтобы ваш новый облик заставлял вас чувствовать себя прекрасно. Создание индивидуального стиля - это на самом деле возможность просто носить то, что вы хотите. Думайте позитивней и будьте более конструктивными и выразительными со своими идеями и возможностями.

    • Следуйте трем правилам: вам это к лицу, подходит, вам хватает денег.
    • Не бойтесь кого-то копировать. Если вы восхищаетесь чужим стилем, позаимствуйте идеи этого стиля. Просто постарайтесь копировать как можно меньше деталей, иначе вы можете обернуть их против себя.
    • Не пытайтесь носить одежду, которая слишком тесная, думая, что это делает вас стройнее. Это не так. У каждой женщины в возрасте за 30 должно быть зеркало в полный рост, и она должна им пользоваться перед выходом из дома.
    • Носите цвета, которые заставляют вас чувствовать себя счастливыми и красивыми. Если вы чувствуете себя в вашей одежде хорошо, то и выглядеть в ней вы будете хорошо.
    • Если вы молодая девушка, поэкспериментируйте с новым макияжем. Сходите на макияж в специальные отделы универмага. Объясните визажисту, в чем вы заинтересованы, но будьте готовы согласиться с его/ее видением, ведь вы могли скрывать свои лучшие черты. Будьте готовы приобрести, по крайней мере, в качестве благодарности.
    • Если вы намерены контролировать свой бюджет, не останавливайтесь в поисках скидок в больших магазинах. Несмотря на их постоянное снижение цен, можно найти вещи еще дешевле в секонд-хенде.
    • У вас должна быть веселая одежда с ярким принтом и классным орнаментом.
    • Не обращайте внимание, если вас кто-то копирует. Вы из себя представляете намного больше, чем ваш стиль, и ваш стиль – это гораздо больше, чем одна деталь. Воспринимайте это как комплимент и найдите что-то новое.
    • Если вы действительно хотите быть уникальной, вы можете создавать свою собственную одежду и аксессуары. Конечно, это потребует навыков в шитье, вязании и др.
    • Если вы – девушка невысокого роста, попробуйте носить пышные или присобранные наряды. Это визуально сделает вас выше

    Предупреждения

    • Будьте осторожны с однотонной одеждой: вы можете любить ярко-розовый цвет, но полностью розовый наряд может просто заставить вас выглядеть как Пепто Бисмол. Разбавьте монотонность нейтральными (не розовым, по крайней мере), ремнем, обувью или аксессуарами.
    • «Модная» на самом деле означает вещь, которая очень популярная, а потом быстро выходит из моды. Избегайте трендов, за исключением тех, которые вам действительно нравятся.
    • Не носите ничего, что причиняет вам боль. Даже если это модно сейчас, в будущем другие люди будут смотреть ваши фотографии, на которых вы мучили себя модой, и смеяться.
    • Обязательно тщательно стирайте все, что покупаете в секонд-хенде, особенно аксессуары для волос или головные уборы, которые могут переносить вшей. Когда дело доходит до личной гигиены, вам никогда не помешает быть чересчур осторожным.
    • Никогда не носите одежду, которая не подходит вашей фигуре, независимо от того, насколько она модная. Попробуйте другой стиль вместо этого, и помните, что не каждый стиль подходит любому человеку.
    • Старайтесь избегать Интернет-магазинов, которые не ведут упрощенную политику возврата.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!